Апрель
Вт
16
2024

Конструктивный диалог

На базе столичного ДКСЖ Культурно-спортивного центра Минского отделения прошла встреча железнодорожников с первым секретарем Октябрьского районного комитета ОО «БРСМ» Анной Прокофьевой. Молодежная диалоговая площадка затронула немало актуальных тем.

В зале собрались представители предприятий Минского узла, которые принимают активное участие в жизни отделения.
– Мы стараемся приобщить молодые кадры к различным мероприятиям и акциям, чтобы сделать жизнь белорусской молодежи насыщенной и интересной, – отметила Анна Прокофьева. – Этому поколению предстоит решать важные задачи, развивать страну и строить будущее. Их позиция должна быть четкой и уверенной.
Внимание железнодорожников было акцентировано на совершенствовании работы с молодежью и, в частности, на предстоящей избирательной кампании. В ходе конструктивного общения были определены приоритетные направления на 2024 год и названы мероприятия, которые необходимо провести.
– Такие диалоговые площадки позволяют сделать работу организации более эффективной. Радует, что работники магистрали всегда принимают активное участие во всех мероприятиях ОО «БРСМ». В наших рядах сегодня почти шесть тысяч молодых людей по всей стране. Это смелые, инициативные, уверенные в себе парни и девушки, настоящие патриоты, – подчеркнул секретарь отраслевого комитета ОО «БРСМ» Павел Рандовцев. – Для нас важно участие каждого. Присоединяйтесь!

Ольга ПЛЮХАЕВА

Яндекс.Метрика