Апрель
Чт
18
2024

Новый год уже в пути!

В канун новогодних и рождественских праздников железнодорожный вокзал станции Минск-Пассажирский становится еще более ярким. С началом декабря у его центрального входа появляется красавица-елка.

В этом году она новая и вместе с венчающей ее звездой возвысилась на 17 метров. Сборка конструкции и работы по украшению заняли несколько дней. Цвета праздничного декора – золотой и серебряный, а также синий, который является корпоративным для работников магистрали. Этим жестом дизайнеры хотели особо подчеркнуть железнодорожную принадлежность новогодней красавицы.
Для создания праздничного наряда использовали более тысячи(!) шаров диаметром от 10 до 40 см, которые выстроились в правильные ряды и напоминают бусы. Дополняют убранство банты, а также световые снежинки, колокольчики и фигурки ангелов. Есть на елке и светодиодная гирлянда длиной 800 метров. А завершил праздничную композицию заснеженный лес с домиками для животных и птиц – именно так выглядит белое ограждение у подножия елки.
Пассажиры и минчане уже давно внесли эту новогоднюю локацию в список лучших мест для фото. Сделать красивые снимки можно будет и внутри здания вокзала – в скором времени на третьем этаже развернется красочная фотозона. Из года в год ее оформление меняется, и каким будет на этот раз – пока секрет. Но можем сказать совершенно точно – это будет волшебно красиво!

Яндекс.Метрика