Апрель
Чт
18
2024

Сверкает и искрится

Накануне новогодних праздников на вокзале станции Минск-Пассажирский развернулась новая фотозона.

Найти локацию несложно – маршрут неизменен уже несколько лет: третий этаж хорошо знакомого горожанам и гостям столицы здания. В разные годы создатели фотозоны отправляли нас в сказочные и кинопутешествия, делились домашним уютом. Железнодорожники и в этот раз не изменили главным принципам Нового года, пригласив в мир праздника, радости и сказочной красоты!
Центром новой фотозоны стало большое окно. Его обрамляет еловое полукольцо, украшенное россыпью золотых, серебряных и синих шаров, а также шишки и блестки. Рядом сразу несколько красавиц-елок и под каждой много-много подарков! Здесь же фигурки пряничных домиков и сказочного оленя. Все это сверкает и искрится сотнями огоньков гирлянд. Чтобы сделать неповторимый снимок, нужно просто сесть на меховую банкетку, установленную в центре всего этого великолепия, и улыбнуться. Уверены, что с хорошим настроением проблем не будет, ведь все придумывалось и создавалось только ради искрящихся радостью глаз взрослых и детей. Ну и, конечно, ради Нового года.
Праздничная фотозона на минском вокзале будет принимать гостей до конца января. Она уже давно приглянулась пассажирам, и не только им. За красивыми снимками сюда приезжают специально, и найти момент, когда яркая локация пустует, непросто. Поэтому не упустите возможность и непременно побывайте на волшебном островке, где правят доброта, радость и надежда. Поверьте в чудеса, ведь порой они происходят благодаря обычным людям. Например, столичным железнодорожникам. Приезжайте и убедитесь сами!

Яндекс.Метрика