Апрель
Сб
13
2024

С газетой на «ты»

Постоянная читательница «Железнодорожника Белоруссии» Дина Дынникова с нашей газетой знакома уже почти 37 лет. Столько же она трудится на магистрали.

В 1995-м Дина Валентиновна устроилась бухгалтером в отдел материально-технического снабжения Могилевского отделения, а со временем взяла на себя и общественную работу – возглавила профсоюзную первичку. Не один год она отвечает за подписку на отраслевое издание, а значит, знает о нем больше, чем другие.
– Читаю газету с первой до последней страницы, можно сказать, от корки до корки, – улыбается собеседница. – В «Железнодорожнике…» всегда нахожу что-то познавательное для себя, здесь освещаются самые разные темы. А если что-то не опубликовано в этом номере, значит, интересующий материал точно выйдет в следующем. Мы всей бухгалтерией читаем газету, обсуждаем. Особенно нравится узнавать про наших железнодорожников, про коллег. У людей такие судьбы бывают – и книг не надо! А уж знакомые лица увидеть – такая радость! Вот про кого-то заметка или даже просто строчка с именем в наградном списке, а нам уже приятно, рады за человека. Недавно отдел материально-технического снабжения отметил 65-летие, и героями публикации стали наши работники. Такие номера особенно ценны, поэтому мы их сохраняем на память. «Железнодорожник Белоруссии» – это наша газета, и, безусловно, ее надо поддерживать. Я по жизни оптимист и накануне новогодних праздников хочу пожелать всем читателям мира, благополучия и, конечно, здоровья. А газету выписывали и будем выписывать, будем читать!

Яндекс.Метрика