Апрель
Чт
18
2024

Добрые дела

Железнодорожники Барановичского отделения посетили Ганцевичскую специальную школу-интернат в рамках Республиканской благотворительной акции «Наши дети».

С наступающими праздниками ребят поздравил заместитель начальника отделения Алексей Райко и вручил от железнодорожников в подарок спортивный инвентарь: футбольные, волейбольные и мячи-фитболы, теннисные ракетки и обручи. Хорошим дополнением к этому стали фрукты и сладости.
Дети подготовили для гостей праздничный концерт. На сцене ребята продемонстрировали свои музыкальные, танцевальные и вокальные таланты. Время, проведенное вместе, было наполнено радостью, добротой и улыбками. Директор школы-интерната Наталья Курилик выразила искреннюю благодарность за подарки всем работникам отделения.
– Спасибо огромное неравнодушным людям – всем тем, кто принял участие в акции и поделился своим теплом с нашими особенными детьми! – сказала руководитель. – Мы всегда рады гостям, ждем встречи в любое время года, но особенно в Новый год.
На сегодняшний день в школе-интернате обучаются 58 детей с особенностями психофизического развития, из них 14 – сироты, оставшиеся без попечения родителей, 23 ребенка с инвалидностью. Ребята находятся в учреждении круглосуточно. О них заботятся, обучают, помогают во всем.
Это посещение стало, как и многие другие, подтверждением того, что мы можем дарить детям радость, веру в исполнение желаний и надежу на лучшее будущее.

Яндекс.Метрика