Апрель
Сб
13
2024

Магия доброты

В Лиде железнодорожники в очередной раз доказали, что взрослые могут стать волшебниками и осуществить многие детские мечты. В рамках благотворительной кампании «Елка желаний» работники магистрали передали подарки юным воспитанникам местного социально-педагогического центра.

В частности, работники локомотивного депо Лида совместно с профсоюзной организацией предприятия и Лидской узловой организацией Дорожной организации Красного Креста собрали «Коробку добрых дел». Она была заполнена игрушками, книгами, канцелярскими товарами и развивающими играми, новогодними нарядами и, конечно же, сладостями.
А медицинские сестры Лидской узловой организации благодаря помощи Дорожной организации Красного Креста подарили воспитанникам социально-педагогического центра обувь. Ребята узнали, чем занимается Красный Крест и кому конкретно он помогает.
Праздник, организованный возле красавицы-елки, прошел на ура: со стихами, танцами, хороводами и поздравлениями от Деда Мороза и Снегурочки, с радостными улыбками и задорным смехом. Взрослые в очередной раз убедились, как важно и приятно делать добрые дела.
Хочется, чтобы с каждым годом такие кампании становились еще более популярными и многие дети смогли почувствовать на себе магию доброты и увидеть, что елка действительно способна исполнять их желания.

Анна
СИНИЦКАЯ

Яндекс.Метрика