Апрель
Вт
16
2024

Подарить радость

К традиционной новогодней благотворительной акции «Наши дети» присоединились работники Военизированной охраны Белорусской железной дороги.

В подразделениях Гомельского отряда при активном участии профгруппоргов был организован сбор добровольных пожертвований для приобретения подарков воспитанникам могилевского специализированного дома ребенка, где проживают 49 детей. К сбору средств также присоединились работники штаба Гомельского отряда и аппарата Военизированной охраны. Была приобретена бытовая техника, развивающие игрушки, сладкие подарки и средства гигиены.
Первичная профсоюзная организация Военизированной охраны также не осталась в стороне и перечислила на счет дома ребенка денежные средства на приобретение напольного покрытия для спальных помещений. Ремонт осуществлен силами работников стрелковой команды на станции Могилев.
На праздничном утреннике в доме ребенка побывали заместитель начальника Военизированной охраны по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Вячеслав Шитиков, председатель первичной профсоюзной организации Военизированной охраны Сергей Гальцев, заместитель начальника Гомельского отряда по общим вопросам Олег Юрченко, а также профактив и работники стрелковой команды на станции Могилев. По окончании сказочного представления подарки передали детям.

Яндекс.Метрика