Апрель
Вт
16
2024

«Быть патриотом»

Действовать в соответствии с интересами граждан, прилагать усилия для улучшения качества их жизни – такое профессиональное и жизненное кредо начальника Оршанской дистанции электроснабжения Павла Гурченкова. В единый день голосования он придет на избирательный участок в двух ипостасях – как сознательный избиратель и кандидат в депутаты Оршанского районного Совета депутатов.

Павел Юрьевич, который зарегистрирован кандидатом в депутаты по Железнодорожному избирательному округу № 26, родился на Витебщине, в городском поселке Коханово Толочинского района.
И еще в школьные годы решил связать свою судьбу со стальной магистралью. Он с отличием окончил Оршанский техникум железнодорожного транспорта (сегодня это Оршанский колледж – филиал БелГУТа). После службы в армии и нескольких лет работы получил еще и высшее образование по специальности «электроснабжение» в Гомельском государственном техническом университете имени П. О. Сухого.
Почти весь его трудовой путь связан с Оршанской дистанцией электроснабжения Минского отделения Белорусской железной дороги. Начинал электромонтером контактной сети, продвигался по карьерной лестнице и в 2022 году возглавил коллектив этого предприятия.
Свою предвыборную программу он разработал с учетом личного жизненного опыта и регулярных встреч с местными жителями, принятия решений по их обращениям.
В случае своего избрания в депутаты Оршанского районного Совета депутатов Павел Гурченков намерен сконцентрировать внимание на ряде ключевых направлений. Важнейшие из них – улучшение качества услуг в области здравоохранения, организация разнообразного и доступного досуга молодежи, содействие представителям нового поколения в трудоустройстве и получении образования, реализации творческого потенциала.
– Хотел бы внести посильный вклад и в повышение качества услуг по электроснабжению потребителей Оршанского района, улучшение условий труда на предприятиях региона, – добавляет железнодорожник.
Еще, по его мнению, в центре внимания должны быть вопросы сохранения и популяризации национальной культуры и народных белорусских традиций, патриотического воспитания молодежи.

Яндекс.Метрика