Июнь
Чт
13
2024

Игры разума

Второй сезон интеллектуального турнира «СВ-КВИЗ» среди членов первичной профсоюзной организации Управления Белорусской железной дороги для коллектива редакции газеты «Железнодорожник Белоруссии» начался с приятных новостей. Команда «GB-Press» стала победителем первой игры нынешнего года.

Второе место заняла дружина «СТ-Проперти», в которую вошли представители службы по управлению государственным имуществом и юридической, третье место – у сборной служб перевозок и делопроизводства и контроля исполнения «Стрелочники Купидона». Символично, что эти команды не первый раз занимают призовые места.
По традиции игра состояла из четырех туров, включавших сложные задания, которые требовали от знатоков не только эрудиции, но и способности логически мыслить, быстро принимать решения, а порой и проявлять смекалку. Но самое интересное организаторы «СВ-КВИЗА» приберегли, конечно, для финала. Участникам необходимо было не только ответить на пять вопросов, но и оценить собственные знания по шкале от 1 до 5 баллов. Можно было дополнительно заработать 15 баллов, но столько же быстро и потерять. Ставка – максимальная.
Напомним, что пилотная игра «СВ-КВИЗ» состоялась в ноябре 2022 года. Тогда знаниями и интеллектом блистали шесть сборных.
– Сегодня количество команд выросло в два раза. Это только подтверждает, что такой формат востребован и популярен. Среди железнодорожников, как показали турниры, много начитанных, эрудированных и умных людей, – отметила председатель первичной профсоюзной организации Управления дороги Светлана Лукашевич.

Яндекс.Метрика