Июнь
Пн
17
2024

Сила воли и сила тела

Юрий Негореев

Представители семи предприятий Могилевского железнодорожного узла стали участниками чемпионата по гиревому спорту. В составе каждой команды – по два участника. Перед началом соревнований все прошли контрольное взвешивание.

Силачам предстояло поднять в рывке 24-килограммовую гирю, на что каждому было отведено 10 минут. Так, в весовой категории до 80 кг с учетом коэффициента лучший результат показал Дмитрий Генисев из Могилевского вагонного депо. Он поднял гирю 85 раз. На втором месте – представитель дистанции пути Дмитрий Явенков (55). Замкнул призовую тройку участник от дистанции сигнализации и связи Виктор Бычковский (40). В весовой категории свыше 80 кг первое место также занял силач из вагонного депо. Павел Рахметов поднял гирю 120 раз. Значительно отстали от него представители локомотивного депо Могилев Юрий Негореев (80) и Владислав Козлов (71), которые показали второй и третий результаты соответственно.
В итоговом командном протоколе места распределились следующим образом: Могилевское вагонное депо (56,07 очка), локомотивное депо Могилев (38,72 очка), Могилевская дистанция пути (34,98 очка). Поздравляем победителей и призеров турнира! Желаем сил, здоровья и новых достижений!

Николай ЗУЙКЕВИЧ,
инструктор-методист КСЦ Могилевского отделения

Яндекс.Метрика