Июнь
Чт
13
2024

«Локомотив» вперед летит!

Чемпионат Могилевского железнодорожного узла по легкоатлетическому кроссу прошел в городе на Днепре.

В состязаниях приняли участие семь команд, состоящие из двух мужчин и одной женщины каждая. Победителей и призеров определяли как в командном зачете, так и в личном. В индивидуальном первенстве очки начислялись по таблице здоровья с учетом возрастных коэффициентов.
Женщинам предстояло пробежать на время 500-метровую дистанцию. Легкоатлеты-мужчины должны были преодолеть 1 тыс. метров. В итоге в личном первенстве среди прекрасных бегуний с результатом 51,7 очка победила Ольга Мартынова (КСЦ). На второй ступени пьедестала почета расположилась Виктория Мукомолова (вагонное депо, 38 очков). Третье место у Ольги Булавко (дистанция сигнализации и связи, 36 очков).
У мужчин километровый отрезок быстрее всех пробежал представитель локомотивного депо Виталий Козлов. Его результат – 70,35 очка. На второй позиции – Николай Горбачев (КСЦ, 68 очков), третьим стал еще один участник от локомотивного депо – Александр Бондарев (67,2 очка).
По результатам командного первенства лучшим оказалось легкоатлетическое трио из локомотивного депо Могилев (165,55 очка). Серебро – у команды дистанции сигнализации и связи (144,1 очка). Замкнули призовую тройку представители вагонного депо (137,8 очка). Победители и призеры в личном и командном зачетах получили заслуженные награды.
Кроме того, представители Могилевского узла приняли участие в городских соревнованиях по кроссу. Наш «Локомотив» занял первое место в командном зачете! В личном первенстве среди женщин Ольга Мартынова (КСЦ) стала второй. Серебро и у мужчин. Его завоевал также представитель КСЦ Николай Горбачев.

Николай ЗУЙКЕВИЧ,
инструктор-методист КСЦ
Могилевского отделения

Яндекс.Метрика