Июль
Вс
14
2024

Едины и неделимы!

Танцевально-песенный флешмоб в преддверии Дня Независимости Республики Беларусь объединил около 300 железнодорожников Минского отделения.

В этот раз работники магистрали местом проведения мероприятия выбрали вокзал и перрон станции Минск-Пассажирский, а также моторвагонное депо Минск.
– Основательно готовиться участники начали за три недели. Состоялись четыре репетиции и генеральный прогон. Было приложено немало усилий, чтобы все прошло безукоризненно и на высоком профессиональном уровне.
На вокзале станции Минск-Пассажирский железнодорожники закружились в «Вальсе Победы», а на перроне исполнили проникновенную композицию «Катюша». Затем работники магистрали переместились в моторвагонное депо и спели задорную «Смуглянку», – поделилась подробностями председатель Координационного совета ОО «БРСМ» Минского отделения Белорусской железной дороги Ксения Шешко. – Скрупулезно участники флешмоба подошли и к выбору нарядов. Девушки были в легких платьях, а молодые люди – в рубашках и брюках. Все, как в далеком 1945 году…
Стоит отметить, что танцевальные и песенные флешмобы регулярно проводятся в организациях Белорусской железной дороги в преддверии государственных праздников – Дня Победы, Дня народного единства, а также Дня железнодорожника.
3 июля в Telegram-каналах Минского отделения «Наш путь – развитие» и Белорусской железной дороги «БЧ.Official» будет размещено видео этого флешмоба. Все желающие смогут оценить праздник, подаренный работниками магистрали родной стране в День Независимости.

Яндекс.Метрика