Май
Пн
20
2024

Форум новых перспектив

Делегация Белорусской железной дороги примет участие в «Саммите железнодорожных лидеров – 2018».

Он пройдет 18 сентября в Берлине (Германия). В мероприятии примет участие делегация Белорусской магистрали во главе с начальником дороги Владимиром Морозовым.
Саммит – одно из главных мероприятий в рамках Международной выставки транспортных технологий, инноваций подвижного состава и систем рельсового транспорта – InnoTrans 2018, которая будет проходить в Берлине с 18 по 21 сентября в выставочном центре Messe Berlin. Основная тема нынешнего саммита – «Будущее городов – это железная дорога».
В мероприятии примут участие порядка 400 приглашенных гостей со всех континентов мира – из более 50 стран. На форуме будут обсуждаться вопросы стратегического развития железнодорожного транспорта в контексте интеграции в общественный транспорт крупных городов, о будущих требованиях к обеспечению общедоступной, благоприятной для окружающей среды мобильности в городском пространстве и мегаполисах во всем мире. Также пойдет речь о том, каким новым критериям должны соответствовать железнодорожные компании перед лицом стремительной урбанизации и ряд других.
Данная выставка проводится раз в два года, она является ведущим мировым форумом транспортной отрасли и посвящена инновациям на рельсовом транспорте.
Отличительной особенностью этого авторитетного международного отраслевого события является демонстрация новейших транспортных средств и транспортных систем под открытым небом – на железнодорожных путях протяженностью 3500 м в непосредственной близости от выставочных павильонов, в которых параллельно проходят специализированные показы. Кроме того, InnoTrans – еще и обширная программа конференций и бизнес мероприятий (InnoTrans Convention). Главные зоны экспозиции InnoTrans 2018: рельсовые транспортные технологии и техника, транспортная инфраструктура, транспортный интерьер, городской общественный транспорт, строительство туннелей.
На десяти рельсовых путях будут широко представлены лучшие и новые модели моторвагонных поездов, локомотивов, трамваев, строительных подвижных средств, а также подвижных единиц для движения по рельсовым и безрельсовым дорогам. Кроме того, в специальной открытой зоне Special Gauge Display пройдет презентация рельсового подвижного состава на широко- и узкоколейном рельсовом полотне. Экспозиция не имеет аналогов в мире.
В рамках посещения выставки делегация Белорусской железной дороги планирует провести ряд встреч с руководителями зарубежных компаний-производителей железнодорожной техники и оборудования подвижного состава: китайской CRRC, швейцарской Stadler Rail Group, польской PESA Bydgoszcz SA и другими.

Яндекс.Метрика