Июнь
Пт
14
2024

Почему я привилась от COVID-19?

Мария ЛОСЬ, ведущий инженер-электроник Осиповичской дистанции сигнализации и связи:

– Мое решение привиться было осознанным. Ведь до этого я уже лет десять вакцинировалась от гриппа, так что убеждать меня в необходимости этой процедуры было не нужно. просто выбирала удобное время, следила за состоянием своего здоровья. В результате прививку от коронавируса препаратом «Спутник V» сделала летом. Меня многие спрашивали о самочувствии после уколов, и я рассказывала о недомоганиях честно. Все они быстро прошли.
Почему привилась? Надоело надеяться на авось, настало время принимать действенные меры, чтобы уберечь себя от COVID-19. Мою инициативу готовы подхватить дочери – они из числа тех, кто перенес это неприятное заболевание и намерены сделать защитную прививку. А зять уже начал вакцинацию.
Я считаю, что мое решение вакцинироваться было правильным и своевременным. Прекрасно понимаю, что прививка – это не панацея от болезни, а шанс преодолеть ее максимально легко. Поэтому продолжаю соблюдать меры безопасности: ношу маску, мою руки, использую дезинфекторы. Отрадно видеть, что все больше людей вакцинируются от COVID-19.

Яндекс.Метрика