Июнь
Пн
17
2024

«Вчера, сегодня, завтра…»

Фотоконкурс под таким названием проходит среди работников Витебского отделения. Он посвящен двум знаковым датам: 75-летию отделения и 155-летию открытия движения на Динабурго-Витебской железной дороге.

Организаторы – райпрофсож и КСЦ – приглашают принять в нем участие всех желающих. У фотоконкурса несколько целей, в числе которых развитие творческого потенциала и раскрытие таланта железнодорожников, сохранение для будущих поколений фотоматериалов об историческом прошлом нашей страны и, в частности, Белорусской магистрали.
Фотоконкурс проводится в один этап. Работы нужно выслать не позднее 23 ноября на электронную почту Культурно-спортивного центра kscnz@ksc.vtb.rw. К снимку должна быть прикреплена заявка на участие, подписанная заместителем начальника предприятия по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам, председателем первичной профсоюзной организации. В ней следует указать фамилию, имя, отчество участника, его должность, место и стаж работы, название фотоснимка, кто или что изображено на нем, дату и место съемки.
Оригинальность сюжета, отображение и раскрытие темы, качество изображения – основные критерии оценки фоторабот. Победителей выберут в трех номинациях. В первой – «Только вместе – только вперед!» – сюжеты фотографий должны отражать преемственность поколений на предприятии, передачу опыта молодым специалистам. В номинации «Глазами профессии» ждут снимки, которые расскажут о ежедневном труде железнодорожников. Любители фотографировать «железнодорожную» архитектуру могут прислать работы в номинацию «Вокруг всего». Стоит отметить, что серии снимков к участию в фотоконкурсе не принимаются.
Авторов лучших фотоматериалов отметят дипломами за 1-е, 2-е, 3-е места и подарочными сертификатами. А их работы будут представлены на выставках во время проведения различных мероприятий в Культурно-спортивном центре (при согласии конкурсанта – и в официальных аккаунтах социальных сетей).

Екатерина ОСОВСКАЯ

Яндекс.Метрика