Июль
Пн
15
2024

В объективе – осень

Фотоконкурс «Моя осень» прошел в Барановичском отделении.

Его инициатором и организатором выступила Объединенная районная профсоюзная организация. О конкурсе объявили на страничке общественного объединения в социальной сети Instagram для обмена фото- и видеоинформацией (@rprof_2). Чтобы принять участие, нужно было сделать «осенний» кадр на рабочем месте и опубликовать его в своем профиле, отметив @rprof_2. Снимки принимались в течение недели. Их количество, жанр, обработка не ограничивались. Проявить себя мог любой железнодорожник.
При подведении итогов учитывались раскрытие темы, художественные и технические качества работ, эстетика и оригинальность сюжета. На суд жюри было представлено несколько десятков фотографий. Некоторые запомнились самобытным стилем, другие – разнообразием и количеством. При этом все без исключения участники проявили творческий подход, сделали достойные снимки.
После обсуждения жюри выбрало трех победителей. Ими оказались специалист по кадрам Виктория Брикач (Барановичский вагонный участок), инспектор по оформлению и выдаче служебных и транспортных требований Юлия Дебелая и регулировщик скорости движения вагонов Алексей Иванов (станция Волковыск). Стоит отметить, что участники не предоставляли организаторам конкурса контактную информацию. Поэтому то, что в число лидеров попали сразу два работника станции Волковыск, стало для всех неожиданностью.
Авторам лучших «осенних» фотографий вручили памятные сувениры. Объединенная районная профсоюзная организация Барановичского отделения обещает и в дальнейшем проводить для подписчиков различные конкурсы и розыгрыши и желает железно-
дорожникам крепкого здоровья, вдохновения и творческих успехов!

Анастасия МЕЛЕХОВА

Яндекс.Метрика