Июнь
Вт
18
2024

В атмосфере волшебства

Все ближе Новый год и все ярче сверкает гирляндами Минск. Накануне зажглись огни городской иллюминации, охватив разноцветной волной все районы, улицы. Засверкала и елка, установленная у главного входа в здание железнодорожного вокзала. А в фойе третьего этажа гостей по традиции встречает «изюминка» новогоднего декора – многолокационная фотозона. Тематика этого года – праздник в кругу семьи.

Пассажирам и гостям минского вокзала, без сомнения, будет приятно сделать запоминающиеся фото на пороге импровизированного дома, украшенного рождественскими гирляндами. За тем, чтобы на лицах героев этой съемки были искренние улыбки, проследят оленята, а также полярная сова на крыше. Еще одна зона – комната с новогодней елкой. Блестят огоньки гирлянд, мягкий свет и тепло дарит камин, а множество упаковок с подарками напоминают, что после полуночи 31 декабря обязательно всех ждут сюрпризы.

Одна из локаций фотозоны вместе с туристическим центром «Дортур» предлагает прокатиться на поезде в Беловежскую пущу в гости к Деду Морозу. Здесь же – паровозик с вагончиком. С «Новогодней фабрики» он увезет множество игрушек и сладостей детворе. Ведь если каждый день делиться хотя бы маленькой частицей тепла с другими, то и Новый год станет намного теплее и подарит всем волшебство.

Елена ВЕТРОВА

Яндекс.Метрика