Июнь
Чт
13
2024

Яркими красками

Вокзал станции Минск-Пассажирский украсила новая фотозона.

Над созданием таких локаций активно работает инженер по рекламе станции Минск-Пассажирский Екатерина Гавриленко. Она всегда старается удивить гостей: «Обновление фотозоны приурочили ко Дню железнодорожника. Хотелось, чтобы минчане и все, кто прибывает в столицу, смогли почувствовать себя, к примеру, билетным кассиром. Ведь в том числе благодаря этим людям путешественники имеют возможность посещать разные города и страны».

Считается, что театр начинается с вешалки, а вокзал – с билетных касс. Екатерина продумывала концепцию фотозоны, а с реализацией помогла студия декора и флористики. На подготовку ушло всего четыре дня. Если за работу берутся профессионалы своего дела, хороший результат гарантирован.
В локации использовано множество цветов. Ведь лето – прекрасная пора года с обилием красок. Фотозона привлекает пассажиров. Они следят за обновлениями локации и отмечают, что это всегда получается ярко и креативно. Не нужно брать в аренду дорогостоящую студию и нанимать профессионального фотографа: достаточно подняться на третий этаж столичного вокзала, и красивые снимки гарантированы. Фотозона ждет гостей!

Ольга ПЛЮХАЕВА

Яндекс.Метрика