Июнь
Пт
14
2024

В необычной атмосфере

Работники Молодечненской дистанции сигнализации и связи побывали в экскурсионной поездке «Мистическая Беларусь» по маршруту Любча – Новогрудок – фэнтези-усадьба «Литовка», которая подарила гостям незабываемые впечатления.

Железнодорожники ознакомились с Любчанским замком, приняли участие в костюмированной анимационно-экскурсионной программе с дегустацией «Старожитного жура» – супа, приготовленного по старинному рецепту на ржаной закваске с копченостями. Также побывали на обзорной экскурсии по Новогрудку, увидели руины местного замка. Работники магистрали посетили Фарный костел, основанный в 1395 году, в котором венчались польский король Ягайло и Софья Гольшанская. Заглянули и в ретро-фотоателье, где можно было примерить одежду и самим создать образы горожан начала ХХ века, сделать снимки в фотостудии, стилизованной под старину.
Особенно впечатлила участников экскурсии фэнтези-усадьба «Литовка», которая расположена на живописном холмистом месте возле озера в окружении леса.
– Благодаря путешествиям мы можем добавить в жизнь ярких красок, окунуться в необычную атмо-
сферу. Ведь чтобы вырваться из ежедневной рутины, необязательно отправляться в другие страны. В нашей родной Беларуси есть огромное количество интересных мест, которые стоит посетить, – отметила инженер по организации и нормированию труда Молодечненской дистанции сигнализации и связи Екатерина Полуянова.

Яндекс.Метрика