Май
Вт
21
2024

С большим потенциалом

Белорусская железная дорога представит свой транспортно-логистический потенциал в ходе круглого стола в Астане.

20 октября в Астане (Республика Казахстан) Белорусская магистраль проведет круглый стол, где будет обсуждаться продвижение транспортно-логистического потенциала Белорусской железной дороги при перевозке внешнеторговых грузов в сообщении с Казахстаном.
Мероприятие пройдет на территории посольства нашей страны в Казахстане под председательством начальника Белорусской железной дороги Владимира Морозова. В нем примут участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Республике Казахстан Павел Утюпин, руководители АО «НК «Казахстанские железные дороги» и его дочерних обществ, представители казахстанских национальных ассоциаций и союзов транспортников, экспедиторов и перевозчиков, крупнейшие экспортные компании этой республики, поставляющие свою продукцию на ключевые мировые рынки, транспортно-логистические и операторские компании Казахстана, а также белорусские компании, поставляющие продукцию в эту страну или отправляющие ее транзитом по территории Казахстана.
Данное мероприятие поспособствует развитию существующих логистических проектов, расширению взаимодействия с клиентами, поиску новых перспективных направлений в сфере перевозок. Круглый стол проводится с учетом имеющегося запроса представителей бизнес-кругов Казахстана и Беларуси к контактам по вопросам железнодорожной логистики, которые ранее были в определенной степени ограничены в условиях действия мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции COVID-19.
Стороны обсудят в режиме диалога актуальные транспортно-логистические решения, а также обменяются мнениями и предложениями по развитию перевозок грузов между Беларусью и Казахстаном.

Яндекс.Метрика