Май
Вт
21
2024

Не искушать судьбу

Служителям Бахуса, как известно, море по колено. Алкоголь создает у них иллюзию всемогущества и неуязвимости, поэтому граждане во хмелю зачастую бросаются искать приключения на свою голову.

Их непредсказуемые действия на объектах железнодорожного транспорта или в подвижном составе могут стать угрозой безопасности движения, поэтому правоохранительные органы оперативно реагируют на каждый такой факт.
– Один из последних произошел 22 октября. Дежурному по станции Минск-Пассажирский поступило сообщение о том, что в третьем вагоне поезда № 680 Гродно – Витебск пьяный пассажир ведет себя неадекватно и агрессивно, – рассказал начальник криминальной милиции Минского отдела внутренних дел на транспорте подполковник милиции Вадим Гриб. – По прибытии состава на столичный вокзал дебошира уже ждали сотрудники нашего отдела, которые доставили его в дежурную часть для разбирательства. Поскольку в течение года он уже привлекался к ответственности за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, в отношении гражданина был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 19.3 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.
Пользуясь возможностью, хотелось бы напомнить пассажирам, что, находясь в поезде или на железнодорожном объекте в состоянии алкогольного опьянения, вы рискуете причинить вред себе или окружающим, а также сами стать жертвой преступных действий. Не искушайте судьбу!

Яндекс.Метрика