Май
Пн
20
2024

Наша почта

С благодарственным письмом обратилась в редакцию отраслевой газеты Зоя Новоенко – жительница Глубокского района Витебской области. Теплые слова признательности она адресовала одному из работников Воропаевской дистанции пути за доброе отношение и помощь.

«Благодаря этому человеку я вовремя попала на прием к врачу, – пишет Зоя Новоенко. – Сама живу в городском поселке Подсвилье и часто езжу в райцентр к сыну и его семье, посещаю врачей. Однажды, зазевавшись, я проехала станцию для пересадки. Спохватилась, когда поезд тронулся и вышла только на следующей остановке. Растерялась, а что делать дальше? Поднялась на горку и пошла к первому дому в незнакомой деревне». Во дворе женщина встретила хозяина. Это был Владимир Скоробут – бригадир 5-го околотка Воропаевской дистанции пути. Внимательно выслушав гостью, он оставил домашние хлопоты и отвез ее в Глубокое. «В тот день мне повезло встретить хорошего человека, готового помочь», – делится автор письма. К слову, Владимир Владимирович и на родном предприятии на хорошем счету.
В дистанции он трудится долгие годы и зарекомендовал себя специалистом высокого класса. Хочется, чтобы таких отзывчивых и неравнодушных людей было больше!

Яндекс.Метрика