Май
Чт
30
2024

Полезно для каждого

Вопросы молодежной политики и важнейшие ее направления стали ключевыми на семинаре в Бресте, где собрались самые активные и инициативные молодые люди со всех уголков области.

первый секретарь Брестского областного комитета ОО «БРСМ» Юрий Сегенюк и Артем Бутусов

Республиканский семинар «Успешные практики по работе с молодежью» состоялся в Брестском государственном областном центре молодежного творчества.
Среди участников был и директор Культурно-спортивного центра, председатель Координационного совета ОО «БРСМ» Барановичского отделения Артем Бутусов.
«Те, кому сегодня 20 – 30 лет, способны сделать нашу страну еще более успешной. Поэтому очень важно услышать голоса с мест и в то же время поговорить о новых инициативах, поскольку они, как правило, рождаются на местах, в регионах», – акцентировал внимание председатель Республиканского совета работающей молодежи Антон Павельев.
В рамках диалоговой площадки участники мероприятия обсудили деятельность республиканского и областного советов работающей молодежи, ознакомились с проектами новых молодежных инициатив и презентационным проектом «Марафон успешных практик специалистов в сфере организации работы с молодежью». Также были рассмотрены критерии оценки эффективности патриотического воспитания и формы работы по противодействию манипулированию сознанием в информационном поле. Кроме того, поговорили о том, как совершенствовать работу с молодежью на предприятиях и в организациях.
– Семинар помог найти ответы на важные актуальные вопросы, обменяться опытом, обрести новые знакомства, – отметил Артем Бутусов. – Прозвучало много полезной и интересной информации. Огромным плюсом стало рассмотрение и обсуждение идей, предложений и проектов, а также форм работы с молодежью. Впечатления самые положительные.

Яндекс.Метрика