Май
Чт
30
2024

По выбранному пути

Юбилейную дату – 60-летие – отметил 24 февраля начальник Могилевского отделения Белорусской железной дороги Александр МОИСЕЕВ.

Александр Анатольевич родился в селе Холмогоры Архангельской области. В 1985-м окончил Белорусский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте». По распределению попал на станцию Обозерская, трудовую деятельность начал с должности дежурного по станции. В последующем был дежурным по путям, ревизором движения Архангельского отделения Северной железной дороги.
После переезда в Беларусь в 1988 году Александр Моисеев трудился инженером отдела движения Гомельского межотраслевого предприятия промышленного железнодорожного транспорта МПС. С 1989-го по 2012 год работал в Гомельском отделении Белорусской железной дороги, пройдя путь от дежурного по станции Гомель до заместителя начальника отделения – главного ревизора по безопасности движения.
В 2012-м Александр Моисеев назначен начальником Могилевского отделения. За свой добросовестный и высокопрофессиональный труд он награжден нагрудными знаками «Почетный железнодорожник» и «Выдатнiк Беларускай чыгункi», отмечен Почетной грамотой Администрации Президента Республики Беларусь. Александр Анатольевич и по сей день предан Белорусской магистрали. С железной дорогой связали судьбу также оба его сына: Сергей и Александр работают в локомотивном депо Гомель.
Руководство Белорусской железной дороги, Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей искренне поздравляют Александра Анатольевича Моисеева с юбилеем и желают ему крепкого здоровья, благополучия и уверенного следования по выбранному пути!

Яндекс.Метрика