Май
Чт
30
2024

О безопасности и не только

Представители Белорусской железной дороги и правоохранительных органов провели профилактическую беседу с коллективом Минского завода шестерен.

В ходе мероприятия старший помощник Минского транспортного прокурора Александр Мартинчик рассказал о правилах безопасного нахождения в зонах повышенной опасности, утвержденных действующим законодательством.
Ведущий специалист отдела охраны труда и промышленной безопасности Минского отделения дороги Роман Алимпиев ознакомил заводчан со статистикой непроизводственного травматизма на магистрали и проинформировал об основных причинах несчастных случаев с гражданами.
Заместитель начальника роты ППСМ Минского ОВДТ подполковник милиции Дмитрий Анискович вместе с коллегой – инспектором ООПП столичного ОВДТ майором милиции Натальей Ровнейко акцентировали внимание заводчан на мерах личной и имущественной безопасности на объектах железнодорожного транспорта, а также дали ряд практических советов, как уберечь себя и родных от телефонного мошенничества и не попасть на удочку кибераферистов.

Яндекс.Метрика