Май
Ср
29
2024

…И новые впечатления

Работники Управления Белорусской железной дороги и структурных подразделений побывали на выставке китайских товаров и услуг, которая прошла в Китайско-Белорусском индустриальном парке «Великий камень».

На территории этой особой экономической зоны, которая располагается в 25 км от столицы в непосредственной близости от железной дороги, автомагистралей и Национального аэропорта Минск, свою продукцию изготавливают десятки компаний из разных стран. Электроника и телекоммуникации, фармацевтика, биотехнологии, машиностроение – все эти направления успешно развивают в индустриальном парке. Для резидентов «Великого камня» создан благоприятный инвестиционный климат.
На масштабной выставке были представлены автомобили, складская логистика, бытовая техника, текстиль и многие другие товары. Цель ее посещения – ознакомление с новейшими научно-техническими достижениями, перспективами развития, а также историей, традициями и культурой КНР.
Железнодорожники с интересом ознакомились с экспозицией, тем более, что все товары можно было протестировать. Так, гости смогли по достоинству оценить суперсовременную кабину автомобиля, оборудованную по последнему слову техники, посидеть на водительском месте. Покидая стены выставочного павильона, работники магистрали делились впечатлениями. На память останутся и яркие фотографии, которые посетители сделали в большом количестве, чтобы поделиться
с родными и друзьями.

Яндекс.Метрика