Май
Вт
21
2024

По доброй традиции

Вместо шумных дорог – тихая и спокойная река, вместо машины и общественного транспорта – байдарка. Именно так предпочитают отдыхать работники Главного расчетного информационного центра БЖД.

Эти путешествия уже стали многолетней традицией предприятия. В этом году сплав проходил по рекам Свислочь и Исса. В нем приняли участие более 30 работников предприятия, территориально расположенного в Минске, и свыше 20 представителей Барановичского информационно-вычислительного центра.
Сплав по водной глади дает возможность полностью отстраниться от повседневной суеты, насладиться моментом и красотой окружающей природы. Проплывая по Свислочи, можно встретить рыбаков, увидеть парк «Серебряный Лог», Лошицкую усадьбу. Исса – небольшая река, и сплавляться по ней – одно удовольствие. На ее берегах есть лесистый обрыв с широкими полянами, сваи разрушенной плотины, сосновый бор, который переходит в еловый лес. В конце маршрута зеленый массив по обоим берегам заканчивается, и открывается прекрасный вид на большую воду в районе деревни Деревная, где находится дамба.
– Сплав – вид спорта, в котором интересно участвовать работникам всех возрастов, – отмечает секретарь первички ОО «БРСМ» предприятия Татьяна Савитская. – Активный отдых на природе – это прекрасный способ пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, сделать красивые фотографии, насладиться тишиной и красотой природы. Да и погода не подвела: было тепло и солнечно. Хочется поблагодарить профсоюзный комитет за организацию такого увлекательного досуга, а членов профсоюза – за активное участие в корпоративной жизни нашего коллектива!

Яндекс.Метрика