Май
Вт
21
2024

С премьерой!

Театр – это вид искусства, которое ничем нельзя заменить. Он как зеркало отражает нашу жизнь, заставляя удивляться, радоваться или грустить, узнавая себя в сценических образах. Среди задач театра – открывать новые произведения и имена, дарить зрителям яркие эмоции, погружая в необыкновенный мир реальности и фантазии.

В Оршанском Доме культуры железнодорожников состоялась премьера спектакля «Мойры» по пьесе Татьяны Ширяевой. Это новая работа Народного театра, которым руководит известный в городе режиссер Геннадий Юмов. Трагикомедия вызвала большой интерес у поклонников. Древняя Греция! Родина богов и героев, цивилизаций и культур… В мифологии Мойры – это богини судьбы, три сестры, которые неустанно прядут нити человеческих жизней. Три женщины и три истории, которые взаимосвязаны между собой.
Спектакль тронул до глубины души, а публика бурными овациями приветствовала самодеятельных актеров. Главную роль сыграл электромонтер контактной сети Оршанской дистанции электроснабжения Алексей Горошкин. В этот вечер на сцене блистали также артисты – кровельщик Оршанской дистанции гражданских сооружений Игорь Королёв и руководитель кружка ДКЖ Дарья Нейман.
Один из старейших творческих коллективов магистрали, которым руководит Геннадий Юмов, в очередной раз доказал, что талант не имеет границ. Герои спектакля щедро делились им со зрителями, подарив всем присутствующим море положительных эмоций.

Яндекс.Метрика