Май
Пн
20
2024

Наша почта

Очередное рабочее утро началось для коллектива «Железнодорожника Белоруссии» с приятных новостей. В редакцию обратился наш читатель Александр Дмитриев, который попросил передать слова благодарности проводнику пассажирского вагона поезда межрегиональных линий экономкласса № 658/657 сообщением Брест – Минск – Полоцк Илоне Кирдей.

Александр живет в городе над Бугом, и по делам ему необходимо было посетить столицу.
– Путешествие мне предстояло долгое – более девяти часов, поезд был ночным. Но дискомфорта мы, пассажиры, не испытывали. Потому что проводник в вагоне была очень доброжелательной и вежливой: интересовалась нашим самочувствием, предлагала чай и кофе. Хорошее отношение Илоны Кирдей отметил не только я, но и мои попутчики, – делится Александр. – В декабре мне снова предстоит поездка в Минск. Надеюсь, повезет вновь взять билет в вагон, где будет работать такой замечательный проводник.
Илона Кирдей пополнила ряды железнодорожников всего четыре месяца назад. На магистраль пришла после окончания Брестского государственного колледжа транспорта и сервиса. Но даже за такое непродолжительное время девушка уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны. Ей очень нравится то, чем она сейчас занимается. Она уверена, что выбрала верный профессиональный путь.
– Я очень обрадовалась, когда узнала, что о моей работе так тепло отозвались. Благодарность пассажиров – отличный стимул двигаться вперед и развиваться, – с улыбкой отметила Илона Кирдей.

Ольга ПЛЮХАЕВА

Яндекс.Метрика