Май
Пн
20
2024

На площадке – только звезды

Команда БЧ сыграет в четвертьфинале Кубка Беларуси со «Столицей».

Это стало известно после жеребьевки, которая состоялась в минском Доме футбола. Ее проводили генеральный секретарь Белорусской ассоциации мини-футбола Игорь Горелик и исполнительный директор по проведению соревнований Владимир Левченко. Четвертьфиналы турнира будут состоять из двух матчей – один из них команды проведут на домашней площадке, второй – в гостях.
В других парах команда «Минск» сыграет с «Дорожником», ВРЗ – с «УВД-Динамо», «Витэн» – с «Охраной-Динамо».

«Финал четырех» Кубка Беларуси запланирован на 13 – 14 января 2024 года в могилевском спорткомплексе «Олимпиец». В полуфиналах (13 января) сыграют победители пар «Столица»/БЧ и ВРЗ/«УВД-Динамо», а также «Витэн»/«Охрана-Динамо» и «Минск»/«Дорожник». Финальный матч Кубка Беларуси состоится 14 января в 13.00. Все игры этой стадии покажет в прямом эфире телеканал «Беларусь 5».

Команда БЧ первый четвертьфинальный матч турнира проведет 29 декабря в минском Дворце спорта «Уручье», начало в 18.30. вторая игра состоится в Гомеле 7 января, начало в 13.00.
Для поклонников мини-футбола подготовлен еще один подарок. Завтра, 24 декабря, впервые состоится Матч звезд, в котором сборная Беларуси встретится со сборной легионеров чемпионата страны. Место проведения – столичный Дворец спорта «Уручье», начало в 11.30. Вход свободный. Лучшие футболисты проведут два тайма по 20 минут в формате 5×5, а также устроят красочные челленджи на скорость, силу и ловкость. Отметим, что в сборной легионеров выступят и несколько представителей команды БЧ: Денис Гуменюк, Евгений Перемитин и Кирилл Осиновский.

Дмитрий ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика