Май
Пн
20
2024

Награды лучшим

Сразу несколько работников Бобруйской дистанции пути стали лучшими по итогам четвертого квартала 2023 года. Заслуженные награды им вручил заместитель начальника Могилевского отделения Валерий Черленок.

На торжественную церемонию был приглашен дежурный по переезду Сергей Сушкевич. На предприятии он трудится более 27 лет, ни разу не позволив себе отнестись к выполнению служебных обязанностей формально. Так, в сентябре в одну из смен он заметил сразу два нарушения при проходе поездов: задымление вагона и течь по нижнему сливному прибору груза. За профессиональные и четкие действия Сергей Сушкевич удостоен Благодарности начальника Могилевского отделения. Такую же награду получил и водитель автомобиля Владимир Силич. Все 12 лет работы он безупречно выполняет свои обязанности, обеспечивает безопасность движения и не имеет ни одного нарушения ПДД. Почетная грамота Могилевского отделения вручена начальнику производственно-технического отдела Елене Шинкоренко, которая за 15 лет работы в Бобруйской дистанции пути зарекомендовала себя как ответственный и грамотный специалист. В 2017 году за свой труд Елена Сергеевна была удостоена Почетной грамоты БЖД.
В октябре Бобруйская дистанция пути отметила 45 лет со дня основания. Здесь привыкли трудиться на совесть и со всей ответственностью подходить к выполнению поставленных задач. По итогам работы за 2022 год коллектив был удостоен премии имени машиниста В. А. Яцкевича и стал победителем отраслевого соревнования среди структурных подразделений и дочерних предприятий дороги.

Яндекс.Метрика