Май
Сб
18
2024

Впереди – игра с чемпионом

Гостевая ничья и домашнее поражение – такие результаты показала команда БЧ в 17-м и 18-м турах чемпионата Беларуси высшей лиги.

Сначала железнодорожники отправились в Гродно. Игра с «УВД-Динамо» выдалась очень зрелищной и, что немаловажно, результативной. В первом тайме зрители увидели пять голов. У хозяев площадки дублем отметился Олег Чирич, один мяч провел в ворота команды БЧ Комрон Алиев. Железнодорожники ответили точными ударами в исполнении Евгения Перемитина и Артура Кандратовича. Во втором тайме гол в свои ворота забил форвард «УВД-Динамо» Игорь Ковшиков. Олег Чирич в третий раз огорчил нашего голкипера Артема Петухова. Кирилл Осиновский сделал счет равным – 4:4. Одно завоеванное очко – не самый лучший финал этого матча, учитывая квалификацию и мастерство нашей команды. Но, пожалуй, наибольшее огорчение болельщикам доставило то, что судья не скупился на желтые карточки для железнодорожников, нарушавших правила. В итоге многие лидеры были вынуждены пропустить следующий матч с минской «Охраной-Динамо». В Гомеле на площадку по этой причине не вышли капитан Константин Кусков, голкипер Артем Петухов, а также Кирилл Осиновский.
Первый тайм порадовал обилием голов. На двоих команды забили четыре мяча, у минчан отличились Кирилл Писарук и Руслан Гаркун, у хозяев дублем отметился Павел Книга (лучший игрок по итогам встречи в нашей дружине). После перерыва гости выглядели более уверенно. Их преимущество воплотилось в три забитых мяча, авторами которых стали Дмитрий Филипчик, Артур Абрамчук и Максим Барсуков. Железнодорожники ответили голом Евгения Перемитина. Итоговый счет – 5:3 в пользу «Охраны-Динамо».
В воскресенье, 17 марта, железнодорожники отправятся в Минск, где сыграют с действующим чемпионом страны – «Столицей». Зрителей ждут во Дворце спорта «Уручье» в 19.30. Поддержим нашу команду!

Дмитрий
ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика