Май
Пн
20
2024

Нацелены на результат

15 марта стартовал первый этап отраслевой республиканской спартакиады среди структурных подразделений и организаций Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь. В соревнованиях участвует и команда Белорусской железной дороги.

По доброй традиции спартакиада проходит на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Зеленый Бор» многофункционального спортивного комплекса «Минск-Арена».
Программа очень насыщенная. Сильнейших определят в легкоатлетическом кроссе, волейболе, шахматах, настольном теннисе, бильярде и гиревом спорте. Железнодорожники – в числе претендентов на самые высокие места. Свое мастерство они подтверждали на различных стартах. Имена Жанны Кутасиной, Юлии Куц, Анны Ковалёвой, Александра Михальцова, Натальи Данилевской, Александра Глущенко и других хорошо известны любителям спорта. Отметим, что в команду стальной магистрали вошли как опытные спортсмены, так и перспективная молодежь. В частности, Олег Близнюк, Ростислав Рубан… «Все нацелены на максимальный результат, на то, чтобы достойно представить Белорусскую железную дорогу», – отметил инструктор-методист по физкультурно-оздоровительной, спортивно-массовой работе КСЦ Минского отделения Владимир Волчкевич.
По результатам двух этапов спартакиады (второй состоится в июне) будет сформирована команда Министерства транспорта и коммуникаций для участия в XIX Республиканской спартакиаде профсоюзов. Она состоится в сентябре 2024 года в Бресте.

Дмитрий ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика