Июнь
Чт
13
2024

Более 7,1 тыс. детей

смогут отдохнуть этим летом в восьми оздоровительных лагерях БЖД.

1 июня откроет свои двери лагерь «Дубровенка» Могилевского отделения Белорусской железной дороги. В лагеря имени Н. Гастелло и «Лесное озеро» Минского отделения БЖД, «Озёры» Барановичского отделения дороги, «Лесные дали» Гомельского отделения БЖД и «Магистраль» Витебского отделения дороги заезды состоятся 2, 6, 7 и 8 июня соответственно. В детских оздоровительных лагерях «Лесное озеро» Минского отделения и «Верба» Брестского первая смена начнется 5 июня 2024 года. В лагере «Исса» Барановичского отделения оздоровиться можно будет с 11 июня 2024 года.
Лагерь «Дубровенка» будет принимать детей в пять смен, а лагеря имени Н. Гастелло и «Лесное озеро», «Лесные дали», «Магистраль», «Озёры» и «Исса», а также «Верба» – в 4 смены.
Для детей в возрасте 14 – 17 лет будут организованы профильные отряды в лагерях имени Н. Гастелло, «Дубровенка» и «Лесные дали». Здесь ребят ознакомят с азами железнодорожных профессий.
Отличительной особенностью предстоящей оздоровительной кампании станут тематические мероприятия в рамках объявленного в Республике Беларусь Года качества и 80-летия освобождения нашей страны от немецко-фашистских захватчиков. Будут организованы различные викторины, конкурсы, спортивные соревнования и концертные программы.

Яндекс.Метрика