Июль
Пт
12
2024

Новости спорта

Футбол. В гомельском дерби встретились команды «Локомотив» и «Бумпром». Это был матч 13-го тура чемпионата страны первой лиги.
Игра проходила на встречных курсах. Но все же в первом тайме больше опасных моментов в штрафной соперника создала команда «Бумпром». Голкиперу железнодорожников пришлось непросто. «Локомотив» старался по максимуму использовать стандарты. Но и они ко взятию ворот «Бумпрома» не привели. В первом тайме на табло горели скучные нули.
Во второй половине встречи обе дружины провели серию замен. В игре появились новые краски, стало больше динамики, но мяч упорно не шел в ворота. И «Локомотив», и «Бумпром» были близки к успеху, однако не хватало остроты в завершающих стадиях атак. В дополнительное время, на 95-й минуте, соперники железнодорожников едва не забили гол. Ситуацию спасла молниеносная реакция вратаря «Локомотива» Александра Рыжченко, который отвел угрозу, выбив мяч. В итоге безголевая ничья 0:0.
Если взглянуть на турнирную таблицу, «Локомотив» занимает 13 место с 13 очками. В лидерах по-прежнему «Молодечно» (32). Сегодня, 6 июля, железнодорожники примут в Гомеле бобруйскую «Белшину», матч начнется в 15.00.

Дмитрий ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика